
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 188 kcal / 786 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di bietole
35 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Cavolo rosso stufato
45 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Contorno di verza
35 Min