
Geräte und Zubehör
Zuppa di cavolo cappuccio
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di cipolla bianca a metà80 g
-
di semi di finocchio1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
-
di cavolo cappuccio bianco, a listarelle400 g
-
di patata a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati200 g
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
188 kcal /
786 kJ
Eiweiß
6.3 g
Fett
10.6 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoffe
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien