Zuppa di cavolo cappuccio

Zuppa di cavolo cappuccio

4.6 244 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio senz'anima
    2
  • di cipolla bianca a metà
    80 g
  • di semi di finocchio
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di acqua
    600 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
    400 g
  • di patata a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
    200 g
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 188 kcal / 786 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 10.6 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoffe 5.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen