Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 80 g di cipolla bianca a metà
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 400 g di cavolo cappuccio bianco, a listarelle
- 200 g di patata a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di fagioli bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 786 kJ / 188 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 10.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Zuppa di bietole
35min
Contorno di verza
35min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa del nord
1h 10min