Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 196 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 80 g di cipolla a metà
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 900 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
  • 230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 530 mg
Eiweiß 19.8 g
Brennwert 1696.7 kJ / 405.5 kcal
Fett 19.4 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen