Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
TM31 TM5 TM6

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 (130 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
  • 1 cipolla (80 g circa) a metà
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
  • 750 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
  • 400 g di cavolo nero pulito e a listarelle
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1577 kJ / 377 kcal
Eiweiß
18.8 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
6.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 102 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte