
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 405.5 kcal / 1696.7 kJ
- Eiweiß
- 19.8 g
- Fett
- 19.4 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min