
Geräte und Zubehör
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di pecorino a pezzi (3 cm)50 g
-
di cipolla a metà80 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)150 g
-
di acqua900 g
-
di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)2 cubetti
-
di farro sciacquato in acqua corrente e scolato200 g
-
di cavolo nero pulito e a listarelle230 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
405.5 kcal /
1696.7 kJ
Eiweiß
19.8 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
42.9 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
530 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe rustiche
10 Rezepte
Italien
Italien