Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia

4.7 195 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pecorino a pezzi (3 cm)
    50 g
  • di cipolla a metà
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di salsiccia senza pelle, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di acqua
    900 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    2 cubetti
    2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
  • di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
    200 g
  • di cavolo nero pulito e a listarelle
    230 g
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato + q.b.
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 405.5 kcal / 1696.7 kJ
Eiweiß 19.8 g
Fett 19.4 g
Kohlenhydrate 42.9 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 6 g
Natrium 530 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen