Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Eiweiß
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 19.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 7.8 g
- Natrium
- 530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di verze e patate
1h
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Cacciucco di ceci
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Ribollita
2h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min