
Geräte und Zubehör
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di patate a pezzi500 g
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)240 g
-
di acqua350 g
-
di sale10 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di code di mazzancolle sgusciate e pulite200 g
-
di gherigli di noci tritati40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
337 kcal /
1410 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
18.1 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien