Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 107 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di patate a pezzi
    500 g
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati (peso netto)
    240 g
  • di acqua
    350 g
  • di sale
    10 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di code di mazzancolle sgusciate e pulite
    200 g
  • di gherigli di noci tritati
    40 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 337 kcal / 1410 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 18.1 g
Kohlenhydrate 29.4 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen