Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
TM5 TM6

Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)

4.6 (104 Bewertungen)

Zutaten

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di patate a pezzi
  • 240 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati (peso netto)
  • 350 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 200 g di code di mazzancolle sgusciate e pulite
  • 40 g di gherigli di noci tritati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1410 kJ / 337 kcal
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
18.1 g
Ballaststoffe
5.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte