Vellutata al cavolo viola e kefir
TM6 TM5

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 (69 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
305 kJ / 73 kcal
Eiweiß
4.9 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte