
Geräte und Zubehör
Vellutata di topinambur e salvia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua500 g
-
di topinambur pelato e a pezzi400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di salvia fresca + q.b.4 rametti
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
137.5 kcal /
575.2 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Di stagione
12 Rezepte
Italien
Italien

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien