Vellutata di topinambur e salvia

Vellutata di topinambur e salvia

4.8 165 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di topinambur pelato e a pezzi
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di salvia fresca + q.b.
    4 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 137.5 kcal / 575.2 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen