Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45 min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min