![Vellutata di sedano rapa e mele renette Vellutata di sedano rapa e mele renette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba34d99b547b867250089fc2272cfdd0/Derivates/0ef2a06c92fb7fffd639256be9fed4bd589b68c8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min