Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mele renette, 1 a cubetti e 1 sbucciata e a pezzi
- 60 g di speck a listarelle
- 40 g di scalogno a pezzi
- 400 g di sedano rapa, pelato e a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 150 g di ricotta
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1416.3 kJ / 338.5 kcal
- Eiweiß
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.7 g
- Fett
- 23.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min