Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla a spicchi
  • 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    2 dadi per brodo vegetale
  • 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
  • 10 g di olio aromatizzato al tartufo
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • tartufo nero fresco a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 230 kcal / 964 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 513 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen