
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla a spicchi
- 100 g di porro a rondelle (1-2 cm)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di patate a pasta farinosa a pezzi
- 800 g di acqua
-
4
cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
oder 2 dadi per brodo vegetale - 200 g di panna vegetale (ad esempio di avena, soia o anacardi)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- ½ - 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 10 g di olio aromatizzato al tartufo
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- tartufo nero fresco a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 230 kcal / 964 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 513 mg
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