
Geräte und Zubehör
Ragù alla soia (vegan)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà60 g
-
spicchio di aglio1
-
di carote pelate e a pezzi400 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi800 g
-
di granulare di soia125 g
-
di acqua100 g
-
di concentrato di pomodoro90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di paprika piccante½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di maggiorana secca1 cucchiaino
-
di basilico secco1 ½ cucchiaino
-
di cannella in polvere2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
251 kcal /
1053 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
11.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La natura in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien