Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
TM6

Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco

4.6 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patata americana dolce, pulita, a pezzi (3 cm)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 peperoncino piccante rosso, fresco, tritato + q.b.
  • 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline + q.b.
  • 70 g di lenticchie rosse, secche
  • 1 cucchiaio dado per brodo vegetale fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 400 g di acqua
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 400 g di latte di cocco
  • 10 g di fiocchi di cocco
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Nährwerte
pro 6 porzioni
Brennwert
3722 kJ / 1750 kcal
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
147 g
Fett
124 g
gesättigte Fettsäuren
86 g
Ballaststoffe
23 g
Natrium
2.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte