![Zuppa di porri e orzo Zuppa di porri e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4ae7989ee11033c10f74aeafed3dcf/Derivates/63f80157b8f3ee861a870ca1dfcdb1e51c1c9031.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1096 kJ / 262 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 9.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra saporita di riso e legumi
40 min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 godz.
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Mesciua spezzina
1 godz.
Risotto mele, speck e timo
40 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40 min
Bundnerfleisch (zuppa d’orzo grigionese)
55 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Zuppa frantoiana
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 min