
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 40 g di cipolla
- 8 pomodori secchi sott'olio ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati e asciugati
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 - 60 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 214.3 kcal / 897 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36.7 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 589.2 mg
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