
Geräte und Zubehör
Torta salata radicchio e robiola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 fette
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
-
di burro congelato, a pezzi200 g
-
farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di cipolla rossa a fette100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio a pezzi350 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova3
-
di robiola a pezzi150 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
318.4 kcal /
1332.3 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
24.6 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Natrium
514.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 Rezepte
Italien
Italien