Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata di agretti
1h
Sformatini patate e porri
55 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10 min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche radicchio e speck
2h 30 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h