Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.4 g
- Fett
- 24.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 514.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1 godz.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Sformatini patate e porri
55 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40 min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 godz.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 godz. 10 min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min