
Geräte und Zubehör
Passato di carote e asparagi con mandorle
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di mandorle tostate non salate50 g
-
di scalogno30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)300 g
-
di carote pelate e a pezzi (4 cm)300 g
-
di sale1 - 1 ½ cucchiaino
-
di acqua450 g
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
186.8 kcal /
781.8 kJ
Eiweiß
5.2 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
13.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
636 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien