
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186.8 kcal / 781.8 kJ
- Eiweiß
- 5.2 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.1 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 Min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 Min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di carote
35 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min