Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolle a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 500 g di cavolo rosso a listerelle
-
20
g di aceto di lamponi
oder 20 g di aceto balsamico - 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Insalata di cavolo al curry
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Taccole speziate all'asiatica
30min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolo rosso stufato
45min