Zuppa al profumo di curcuma

Zuppa al profumo di curcuma

4.6 198 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di sedano
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1000 g acqua
  • 80 g di verza a listarelle
  • 80 g di cavolo nero a listarelle
  • 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
  • 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
  • 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 0.1 mg
Eiweiß 9.7 g
Brennwert 1459 kJ / 348.7 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.9 g
Kohlenhydrate 36.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen