Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di sedano
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g acqua
- 80 g di verza a listarelle
- 80 g di cavolo nero a listarelle
- 60 g di lenticchie decorticate gialle e rosse
- 180 g di cereali misti (orzo, farro, avena, miglio)
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
- 100 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1459 kJ / 348.7 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 36.1 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 0.1 mg
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Zuppa di legumi e cereali
1 Std.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 godz. 5 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35min
Zuppa di legumi e verdure
40min