
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Schiacciatina zucca e carote
45min
Contorno di cavolo nero
20min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformato vegetale
1h
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Mini burger di broccoletti e ceci
1小时 35 分钟
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Strudel verza e porri (vegan)
2 Std.