Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di barbabietola
1 godz.
Contorno di cavolo nero
20min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Sformato vegetale
1 godz.
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Flan al cavolo viola
55 min