Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di cavolo nero, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pancarré, a pezzi
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 760.5 kJ / 181.8 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 11.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 269.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di kale
40 min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Contorno di cavolo nero
20min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 min
Sformato vegetale
1 Std.
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min