Geräte und Zubehör
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
803.2 mg
Eiweiß
21.9 g
Brennwert
1686.7 kJ /
403.1 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Hummus
10 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Salsa cremosa alla Feta
10 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Burger di barbabietola
1 Std.
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 Min