
Geräte und Zubehör
Crema di lenticchie e pomodori secchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di lenticchie in scatola, ben sciacquate
-
6 - 7 pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 - 3 cubetti di ghiaccio
-
fette di pane integrale tostato, a piacere
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
403.1 kcal /
1686.7 kJ
Eiweiß
21.9 g
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
57.1 g
Ballaststoffe
10.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Natrium
803.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata Thai con condimento alle arachidi
30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Hummus
10 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Bowl con falafel e verdure
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.