Vellutata di cavolo viola e panna

Vellutata di cavolo viola e panna

4.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 150 g di cipolla rossa 100 a pezzi + 50 a rondelle sottili
  • 500 g di cavolo cappuccio rosso a pezzi 5 cm
  • 120 g di patata a pezzi 3 cm
  • 700 g di brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale + q.b
  • 2 pizzichi di pepe macinato + q.b
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 20 g di aceto balsamico
  • 150 g di panna fresca liquida fredda
  • 20 g di semi di sesamo neri
  • 40 g di chips di verdure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 394 kcal / 1651 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 27.8 g
Kohlenhydrate 33.2 g
Ballaststoffe 5.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Natrium 806.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen