
Geräte und Zubehör
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di cipolla in quarti
-
500 g di porro a rondelle
-
400 g di patate a pezzi
-
800 g di acqua
-
4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
50 g di pinoli sgusciati
-
60 g di panna fresca liquida
-
scorza di limone q.b.
-
8 fette di prosciutto crudo di Parma
-
basilico fresco q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
300 kcal /
1256 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1 Std.
Crema di zucca e zenzero
35 Min
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Vellutata di porri e patate
40 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.