Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
TM6 TM5 TM31

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.3 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 180 g di cipolla in quarti
  • 500 g di porro a rondelle
  • 400 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di panna fresca liquida
  • scorza di limone q.b.
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
    oder 8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
300 kcal / 1256 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
27 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte