
Kompatible Versionen
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolla in quarti
- 500 g di porro a rondelle
- 400 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
- 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di panna fresca liquida
- scorza di limone q.b.
-
8
fette di prosciutto crudo di Parma
oder 8 fette di prosciutto Serrano - basilico fresco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 300 kcal / 1256 kJ
- Eiweiß
- 14 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
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