Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone

3.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 180 g di cipolla in quarti
  • 500 g di porro a rondelle
  • 400 g di patate a pezzi
  • 800 g di acqua
  • 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
  • 50 g di pinoli sgusciati
  • 60 g di panna fresca liquida
  • scorza di limone q.b.
  • 8 fette di prosciutto crudo di Parma
    8 fette di prosciutto Serrano
  • basilico fresco q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 300 kcal / 1256 kJ
Eiweiß 14 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen