Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.6 105 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 250 g di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 874.8 mg
Eiweiß 13.8 g
Brennwert 1745.8 kJ / 417.3 kcal
Fett 23.1 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 41.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen