Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 Std.
Pappa al pomodoro
35min
Cheesecake basca
4h
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Crema di panzanella
40 min
Zuppetta tiepida di albicocche con croccante ai pistacchi (Bimby Friend)
2 Std.
Salsa ai mirtilli rossi
30 分钟
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Gnudi toscani
40 min
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Schiacciata fiorentina
50 分钟