Pappa al pomodoro con stracciatella

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 91 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di pane casereccio tipo toscano, a fette (1 cm)
    250 g
  • di brodo vegetale
    370 g
    370 g di acqua, + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • di cipolla rossa a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
    500 g di pomodori pelati, in scatola
  • di basilico fresco lavate ed asciugate
    10 foglie
  • di timo fresco le foglioline
    1 rametto
  • di sale
    2 pizzichi
  • di stracciatella
    150 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 417.3 kcal / 1745.8 kJ
Eiweiß 13.8 g
Fett 23.1 g
Kohlenhydrate 41.2 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Natrium 874.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen