Geräte und Zubehör
Hummus di cannellini e olive taggiasche
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
500 g
Zutaten
-
480 g di fagioli cannellini in scatola scolati (peso netto) e sciacquati
-
25 - 30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
45 g di salsa tahina
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
fette di pane casereccio tostate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
743.9 kcal /
3112.3 kJ
Eiweiß
36.4 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
24.3 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
581.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby si veste di rosa
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porridge yogurt e frutti rossi
8 Std. 10 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 Min
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Hummus
10 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Praline di datteri e frutta secca
20 Min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 Std.
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Hummus al riciclo di verdure
10 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.