Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodori maturi, a metà
- 350 g di pesche mature, a pezzi
- 40 g di peperone verde
- 60 g di cipolla rossa di Tropea, a pezzi
- 30 g di aceto
- 1 cucchiaino di sale
- 60 - 100 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 8 cubetti di ghiaccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 553.3 kJ / 132.3 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 338.5 mg
Alternative Rezepte
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40 min
Crema di panzanella
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 min
Hummus
10min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Gazpacho
15min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 min
Babaganoush
40 min