Geräte und Zubehör
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni
Zutaten
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (optional)
-
8 cubetti di ghiaccio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
338.5 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
553.3 kJ /
132.3 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Tzatziki
20 Min
Hummus
10 Min
Babaganoush
40 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min
Hummus di barbabietole
25 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min
Salsa guacamole
10 Min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 Min