Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
TM6 TM5

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

4.1 (22 Bewertungen)

Zutaten

Cimette di cavolfiore glassate

  • 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 35 g di acqua
  • 10 g di salsa piccante (optional)
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Crema di cavolfiore

  • 80 g di cipolla a metà
  • 100 g di patate a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1424 kJ / 339 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
21 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
7.1 g
Natrium
1471 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte