Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

3.9 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Cimette di cavolfiore glassate
  • cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • spicchio di aglio
    1
  • di sciroppo di agave
    50 g
  • di salsa di soia
    25 g
  • di acqua
    35 g
  • di salsa piccante (optional)
    10 g
  • di amido di mais (maizena)
    5 g
Crema di cavolfiore
  • di cipolla a metà
    80 g
  • di patate a pezzi
    100 g
  • di acqua
    700 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cubetto di dado per brodo vegetale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 339 kcal / 1424 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Natrium 1471 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen