Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

Zuppa di cavolfiori con cimette glassate

4.0 33 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

Cimette di cavolfiore glassate
  • 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di sciroppo di agave
  • 25 g di salsa di soia
  • 35 g di acqua
  • 10 g di salsa piccante (optional)
  • 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
  • 80 g di cipolla a metà
  • 100 g di patate a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1471 mg
Eiweiß 9 g
Brennwert 1424 kJ / 339 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen