
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cimette di cavolfiore glassate
- 1 cavolfiore (circa 850-900 g), le cimette e i gambi a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di sciroppo di agave
- 25 g di salsa di soia
- 35 g di acqua
- 10 g di salsa piccante (optional)
- 5 g di amido di mais (maizena)
Crema di cavolfiore
- 80 g di cipolla a metà
- 100 g di patate a pezzi
- 700 g di acqua
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 339 kcal / 1424 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 1471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 Std.
Vellutata di piselli
20 Min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min