Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.8 80 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • scalogno (circa 40 g), a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di pasta di curry rosso
    3 cucchiaini
  • spicchio di aglio
    1
  • di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)
    400 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaio
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), fatto in casa
  • di burro di arachidi
    80 g
  • di latte di cocco
    400 g
  • di salsa di soia
    2 cucchiai
  • di ceci bianchi in scatola sgocciolati
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)
    100 g
  • semi di sesamo per servire
  • lime in spicchi, per servire
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 623.8 kcal / 2610 kJ
Eiweiß 21.2 g
Fett 33.8 g
Kohlenhydrate 66.2 g
Ballaststoffe 12.7 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Natrium 0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen