Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
TM6

Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio

4.8 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno (circa 40 g), a metà
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di patate americane dolci, pulite, a dadini (circa 3 cm)
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 80 g di burro di arachidi
  • 400 g di latte di cocco
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di sale
  • 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
  • 100 g di cavolo riccio, a striscioline (circa 5 mm)
  • semi di sesamo, per servire
  • 1 lime, in spicchi, per servire

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2610 kJ / 623.8 kcal
Eiweiß
21.2 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Fett
33.8 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Ballaststoffe
12.7 g
Natrium
0.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte