
Geräte und Zubehör
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
scalogno (circa 40 g), a metà1
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pasta di curry rosso3 cucchiaini
-
spicchio di aglio1
-
di patate americane dolci pulite, a dadini (circa 3 cm)400 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa1 cucchiaio
-
di burro di arachidi80 g
-
di latte di cocco400 g
-
di salsa di soia2 cucchiai
-
di ceci bianchi in scatola sgocciolati250 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di cavolo riccio a striscioline (circa 5 mm)100 g
-
semi di sesamo per servire
-
lime in spicchi, per servire1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
623.8 kcal /
2610 kJ
Eiweiß
21.2 g
Fett
33.8 g
Kohlenhydrate
66.2 g
Ballaststoffe
12.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Natrium
0.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Colori di natura
40 Rezepte
Italien
Italien

Gusti d'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien