Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

Zuppa di bulgur e lenticchie rosse

4.4 74 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    100 g
  • spicchi di aglio
    2 - 3
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di burro
    30 g
  • di lenticchie rosse secche
    200 g
  • di menta secca tritata
    2 cucchiai
  • di riso
    30 g
  • di bulgur
    20 g
  • di sale
    1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di peperoncino secco piccante
    ¼ cucchiaino
  • di acqua a temperatura ambiente
    1470 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 396.5 kcal / 1660 kJ
Eiweiß 15 g
Fett 7.3 g
Kohlenhydrate 38 g
Ballaststoffe 10.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen