
Geräte und Zubehör
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà100 g
-
spicchi di aglio2 - 3
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di burro30 g
-
di lenticchie rosse secche200 g
-
di menta secca tritata2 cucchiai
-
di riso30 g
-
di bulgur20 g
-
di sale1 ½ - 1 ¾ cucchiaini
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di peperoncino secco piccante¼ cucchiaino
-
di acqua a temperatura ambiente1470 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
396.5 kcal /
1660 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
7.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Rezepte
Italien
Italien