
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a metà
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 1470 g di acqua a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 396.5 kcal / 1660 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 Std. 10 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di lenticchie alla turca
1 Std.
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.