Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)

4.6 64 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta fresca
  • di acqua
    135 g
  • di farina di semola di grano duro
    300 g
  • di olio di oliva
    15 g
Ragù di lenticchie
  • di cipolla
    50 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di sedano a pezzi
    50 g
  • di salvia fresca
    1 foglia
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di lenticchie rosse, secche decorticate
    200 g
  • di passata di pomodoro
    500 g
  • di acqua
    250 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Besciamella vegan
  • di acqua
    250 g
  • di farina
    75 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di bevanda a base di riso non zuccherata
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 505.7 kcal / 2115.7 kJ
Eiweiß 16.8 g
Fett 14.3 g
Kohlenhydrate 78.8 g
Ballaststoffe 8.5 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 501.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen