
Geräte und Zubehör
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di pomodori secchi sott'olio150 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati20 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero in polvere1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua1500 g
-
di grano saraceno (cottura 15 minuti)180 g
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolato2 scatole
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
811 kcal /
3393 kJ
Eiweiß
42.2 g
Fett
30.4 g
Kohlenhydrate
98.2 g
Ballaststoffe
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Lunchbox
6 Rezepte
Italien
Italien

Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien