![Grano saraceno, pomodori secchi e tonno Grano saraceno, pomodori secchi e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB128606-35B2-4A15-877C-6934A1E9ED62/Derivates/27A8220C-2318-4032-BC62-8CCAC80A390E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di pomodori secchi sott'olio
- 20 g di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 180 g di grano saraceno (cottura 15 minuti)
- 2 scatole di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3393 kJ / 811 kcal
- Eiweiß
- 42.2 g
- Kohlenhydrate
- 98.2 g
- Fett
- 30.4 g
- Ballaststoffe
- 15 g
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