Geräte und Zubehör
Tortino di lenticchie
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolla in quarti
-
1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
-
3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
50 g di pancetta
-
500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
-
50 g di pangrattato
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzioni
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
753 kJ /
180 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa pranzo
49 Rezepte
Italien
Italien
Pausa pranzo?
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger ceci e rucola
40 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Tortino di fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Tortino di lenticchie
50 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger piselli e ricotta
35 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di spinaci
35 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min