
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 cucchiaino colmo di timo le foglioline lavate e asciugate
- 3 gambi di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
- 50 g di pancetta
- 500 g di lenticchie cotte, sciacquate e scolate
- 50 g di pangrattato
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 180 kcal / 753 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
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