
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 200 g di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
- burro q.b.
- 80 g di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
- 2 uova
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
3 - 4
rametti di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
oder ½ cucchiaino di timo secco
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 399.1 kcal / 1670 kJ
- Eiweiß
- 10.8 g
- Fett
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 625.2 mg
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