Torta salata con zucca e scarti di verdure

Torta salata con zucca e scarti di verdure

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 fette

Zutaten

Pasta
  • di farina tipo 00 (12% di contenuto proteico) + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua fredda
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di verdure miste (ed. porri, cipolle, carote, zucchine, cavoli,...) a pezzi (vedere consigli)
    400 g
  • burro q.b.
  • di Gruviera a pezzi (vedere varianti)
    80 g
  • uova
    2
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
Terminare la preparazione
  • di timo fresco le foglioline (vedere varianti)
    3 - 4 rametti
    ½ cucchiaino di timo secco

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 399.1 kcal / 1670 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 27.5 g
Kohlenhydrate 25.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 625.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen