Geräte und Zubehör
Paté di lenticchie rosse al curry
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
8 porzioni
Zutaten
-
40 g di anacardi salati
-
1550 g di acqua
-
10 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
200 g di lenticchie rosse
-
30 g di scalogno
-
80 g di burro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
pane integrale a fette, tostato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.7 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
852.5 kJ /
203.7 kcal
Fett
11.1 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2021
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Babaganoush di zucca
45 Min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 Min
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1 Std. 10 Min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 Min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min