Patate dolci e chili di fagioli neri

Patate dolci e chili di fagioli neri

4.7 50 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperone rosso a pezzi (2 cm)
  • 170 g di cipolla dorata a spicchi
  • 300 g di patata americana dolce a dadini (2 cm)
  • 200 g di acqua
  • 200 g di pomodoro in scatola
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere (optional)
  • ½ - 1 cucchiaino di cacao in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 200 g di fagioli neri interi in scatola sgocciolati
  • 150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
  • 80 g di panna acida
  • triangolini di mais (nachos) (optional) per servire
  • peperoncino piccante fresco a fettine (2 mm), per servire
  • foglie di coriandolo, fresche tritate, per servire

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 791.3 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1185.1 kJ / 283.3 kcal
Fett 11.3 g
Ballaststoffe 10.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.5 g
Kohlenhydrate 41.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen