Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 353.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min
Pasta agretti e ricotta
45min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Caserecce di farro con seitan, zucchine e daikon
30min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 Min
Risotto zucchine e menta
40min