Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
- 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
- 50 g di vino bianco
- 820 g di acqua
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1687 kJ / 403.2 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 68.1 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 353.6 mg
Alternative Rezepte
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Risotto asparagi e zafferano
35 min