Risotto alla curcuma e agretti
TM6 TM5

Risotto alla curcuma e agretti

3.7 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura16-18 minuti)
  • 300 g di agretti puliti, tagliati a pezzi
  • 50 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino sale + q.b.
  • 20 g di burro

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1687 kJ / 403.2 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
68.1 g
Fett
12.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
353.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte