
Geräte und Zubehör
Hummus di barbabietola (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
300 g
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
spicchio di aglio a piacere½ - 1
-
di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)250 g
-
di salsa tahini1 cucchiaio
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di sale preferibilmente integrale½ cucchiaino
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
217.1 kcal /
908.5 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
19.4 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien

Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien