![Hummus di barbabietola (vegan) Hummus di barbabietola (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/76644FE6-9DE5-41CC-8B57-BD2AD8153421/Derivates/FB7994CC-66F6-43FA-B221-E3323A0A8E17.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 250 g di barbabietole rosse cotte a tocchetti (1-2 cm)
- 1 cucchiaio di salsa tahini
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale, preferibilmente integrale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2380 kJ / 569 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 56 g
- Ballaststoffe
- 8 g
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