Geräte und Zubehör
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a listarelle
-
200 g di sedano rapa a tocchetti
-
70 g olio extravergine di oliva
-
250 g di latte intero
-
100 g acqua calda
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
350 g di funghi misti
-
30 g di vino bianco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
103.7 mg
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1172.9 kJ /
280.3 kcal
Fett
26.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40min
Crema di topinambur e salvia
50min
Zuppa di rape
40min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min