Vellutata fredda patate, topinambur e porri
TM5 TM6

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di porri a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • semi di girasole, a piacere
  • paprika dolce, a piacere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
402 kJ / 96 kcal
Eiweiß
1.7 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Fett
5.5 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte