Vellutata fredda patate, topinambur e porri

Vellutata fredda patate, topinambur e porri

4.7 12 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di porri a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
    250 g
  • di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • dado per brodo vegetale
    1
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
  • semi di girasole a piacere
  • paprika dolce a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 1.7 g
Fett 5.5 g
Kohlenhydrate 9.8 g
Ballaststoffe 1.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen