
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien