
Geräte und Zubehör
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di porri a pezzi80 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di topinambur pelato e a pezzi (2-3 cm)150 g
-
dado per brodo vegetale1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
semi di girasole a piacere
-
paprika dolce a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
96 kcal /
402 kJ
Eiweiß
1.7 g
Fett
5.5 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Un mare di freschezza
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 分钟
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 分钟
Vellutata di topinambur e salvia
50 分钟
Crema di topinambur e tartufo
55 分钟
Vellutata di porri
40 分钟
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 分钟
Vellutata di finocchi e zafferano
50 分钟
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 分钟
Crema di finocchi
35 分钟
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 分钟
Vellutata fredda di zucchine e menta
1小时 30 分钟
Vellutata di cavolfiore
50 分钟