Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1h 40min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta di riso salata
2h 10 min
Farinata di ceci (vegan)
2h