Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisèe
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di cumino nero in polvere
Ripieno
  • 500 g di acqua
  • 500 g di porri a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cumino nero in polvere
  • 50 g di panna da cucina

Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 6.6 g
Brennwert 1188 kJ / 284 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen