
Geräte und Zubehör
Torta salata ai porri e cumino nero
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Pasta brisèe
-
di farina tipo 00200 g
-
di cumino nero in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di acqua60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua500 g
-
di porri a listarelle500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di cumino nero in polvere1 pizzico
-
di farina tipo 0010 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato30 g
-
di panna da cucina50 g
-
uovo1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
284 kcal /
1188 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
24.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il sapore delle spezie
10 Rezepte
Italien
Italien