
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 284 kcal / 1188 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min