Torta salata ai porri e cumino nero

Torta salata ai porri e cumino nero

4.7 46 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni

Zutaten

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di cumino nero in polvere
    2 pizzichi
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di porri a listarelle
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di cumino nero in polvere
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    10 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    30 g
  • di panna da cucina
    50 g
  • uovo
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 284 kcal / 1188 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen