Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 200 g di farina tipo 00
- 2 pizzichi di cumino nero in polvere
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di porri a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di cumino nero in polvere
- 10 g di farina tipo 00
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 50 g di panna da cucina
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Sformatini ai porri
55 Min
Torta salata di grano saraceno con porri (senza glutine)
1 Std. 40 Min
Strudel verza e porri (vegan)
2 godz.
Porri in crema delicata
35min
Torta salata di bietole
1h
Peperoni alla piemontese
55 Min
Quiche di salmone e porri
1h 25min