Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
TM5 TM6

Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche

3.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Quenelle alle erbe aromatiche

  • 10 - 15 g di erbe aromatiche fresche miste (es. basilico, prezzemolo, cerfoglio, erbe miste a foglia morbida), le foglioline lavate ed asciugate
  • 200 g di latte
  • 60 g di burro, a pezzi, + q.b.
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere (optional)
  • 150 g di semolino
  • 1 uovo

Crema di barbabietole

  • 500 g di barbabietole rosse, pelate, a pezzi
    oder 500 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 150 g di vino bianco
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale
    oder 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 cucchiaio di aceto di vino bianco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1386 kJ / 331 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte