
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
- 50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
- 400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
- 20 g di burro
- 700 g di acqua
- 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 10 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zenzero secco macinato
- 10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 275 kcal / 1139 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1 Std.
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa gitana
1 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Vellutata di porri
40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min