Geräte und Zubehör
Zuppa di rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla a metà
-
70 g di sedano rapa pelato e a pezzi (3 cm)
-
50 g di porro la parte bianca, a pezzi (3 cm)
-
400 g di rapa bianca pelata e a pezzi (3 cm)
-
20 g di burro
-
700 g di acqua
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
10 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
10 g di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3 g
Brennwert
1139 kJ /
275 kcal
Fett
22 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min