![Strudel verza e porri (vegan) Strudel verza e porri (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe74738b-c48d-42b6-aa84-4cb04d77b43f/Derivates/934184b3-6e82-4036-bf2d-9f08e2ed0412.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglia
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di farina di riso
- 100 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Ripieno
- 100 g di foglie di verza a pezzi
- 60 g di porri a pezzi
- 30 g di cipolla bianca a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di girasole
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1054 kJ / 252 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.2 g
- Fett
- 13.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min
Polpette di kale
40min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 Std. 35 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1u. 20min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Pasta brisée (vegan)
45min
Torta salata di bietole
1 godz.