Geräte und Zubehör
Salsa al sedano (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
50 g di anacardi non salati
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
150 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
2770 kJ /
662 kcal
Fett
68.7 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il carrello di marzo
15 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Feta vegan in olio aromatico
1 Std. 10 Min
Cracker ai semi di canapa e crauti
1 Std.
Insalata in bicchiere raw
15 Min
Formaggio vegano
6 Std. 40 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Mousse di miglio (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Hummus di ceci neri
1 Std. 30 Min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40 Min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 Std. 30 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min