Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Purè di sedano rapa
35 min
Hummus di barbabietole
25 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min