Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo di pollo
- 400 g di topinambur, pelato e a pezzi (2-3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di burro a pezzi
- 30 - 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- olio extravergine di oliva, a piacere
- cerfoglio fresco, le foglioline lavate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1184 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.8 g
- Fett
- 19.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di sedano rapa
35min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25p
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Crema di barbabietola
10min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50min