Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 godz.
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min
Vellutata di castagne con porcini
50 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min