
Geräte und Zubehör
Vellutata di cardi con patate al timo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cardi puliti a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
144.8 kcal /
605.5 kJ
Eiweiß
2.8 g
Fett
7.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Scalda l'inverno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di porri
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Cardi gratinati
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata d'inverno
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min