Vellutata di cardi con patate al timo

Vellutata di cardi con patate al timo

2.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 300 g di patate pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 144.8 kcal / 605.5 kJ
Eiweiß 2.8 g
Fett 7.8 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen