Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cardi puliti a pezzi
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 605.5 kJ / 144.8 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1 Std.
Vellutata di carciofi e taleggio
55 min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Zuppa di rape
40min
Cardi gratinati
40min
Sformato di cardi
1 Std.
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Castagnaccio
1 Std.