Vellutata di cardi con patate al timo
TM5 TM31 TM6

Vellutata di cardi con patate al timo

2.9 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno a pezzi
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di cardi puliti a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 300 g di patate, pelate e a tocchetti (1x1 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
605.5 kJ / 144.8 kcal
Eiweiß
2.8 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte