Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10 min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Mousse speziata
10min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2u. 25min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho
15min