Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di aceto balsamico
- 30 g di zucchero
- 600 g di peperoni rossi, puliti, a pezzi
- 100 g di pomodoro, in quarti
- 20 g di scalogno, a metà
- 1 spicchio di aglio, a metà
- 80 g di succo d'arancia
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe di Sichuan
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 593 kJ / 142 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 8.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guacamole Tex-Mex
5 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Gazpacho
15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min