Gazpacho di peperone e aceto balsamico

Gazpacho di peperone e aceto balsamico

4.2 15 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di aceto balsamico
    60 g
  • di zucchero
    30 g
  • di peperoni rossi puliti, a pezzi
    600 g
  • di pomodoro in quarti
    100 g
  • di scalogno a metà
    20 g
  • spicchio di aglio a metà
    1
  • di succo d'arancia
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe di Sichuan
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 142 kcal / 593 kJ
Eiweiß 1.3 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen