
Geräte und Zubehör
Crema di topinambur e tartufo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
-
di cipolla bianca60 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di topinambur a pezzi250 g
-
di acqua300 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
176 kcal /
736.4 kJ
Eiweiß
0.6 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien

Giro d'Italia
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min