Kompatible Versionen
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi, puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2159 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 36.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Salsa bolzanina
15min
Spatzle agli spinaci
1h
Canederli allo speck
2h 40min
Canederli alle albicocche
1h 50min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Strangolapreti alla trentina
4 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min