
Kompatible Versionen
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa alla bolzanina
- 400 g di acqua
- 4 uova
- 80 g di cetriolini sott'aceto a tocchetti
- 40 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 100 g di yogurt bianco naturale
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
Asparagi e patate
- 600 g di acqua
- 650 g di patate piccole, con la buccia
- 1200 g di asparagi puliti
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di zucchero
- 200 g di prosciutto tirolese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 516 kcal / 2159 kJ
- Eiweiß
- 36.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.2 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1 Std.
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle agli spinaci
1 Std.