Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese

4.2 16 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

Salsa alla bolzanina
  • di acqua
    400 g
  • uova
    4
  • di cetriolini sott'aceto a tocchetti
    80 g
  • di olio di oliva
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • di yogurt bianco naturale
    100 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
Asparagi e patate
  • di acqua
    600 g
  • di patate piccole, con la buccia
    650 g
  • di asparagi puliti
    1200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    2 pizzichi
  • di prosciutto tirolese
    200 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 516 kcal / 2159 kJ
Eiweiß 36.5 g
Fett 23.3 g
Kohlenhydrate 40.2 g
Ballaststoffe 9.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen