Vellutata di zucca e mela cotogna

Vellutata di zucca e mela cotogna

4.0 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino piccante fresco senza semi
    1
  • limone la scorza senza la parte bianca
    1
  • di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di sedano a pezzi (3 cm)
    80 g
  • di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)
    250 g
  • di sherry, vino liquoroso secco
    20 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di zucca la polpa a pezzi(4 cm)
    500 g
  • di brodo di pollo
    750 g
    750 g di brodo vegetale
  • di panna da cucina + q.b.
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • pera a fette sottilissime
    1

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 21 kcal / 88 kJ
Eiweiß 0.5 g
Fett 1.4 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen