
Geräte und Zubehör
Vellutata di zucca e mela cotogna
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
spicchio di aglio1
-
peperoncino piccante fresco senza semi1
-
limone la scorza senza la parte bianca1
-
di porri solo la parte bianca, a pezzi (3 cm)80 g
-
di sedano a pezzi (3 cm)80 g
-
di mela cotogna pelate, senza semi (3 cm)250 g
-
di sherry, vino liquoroso secco20 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di zucca la polpa a pezzi(4 cm)500 g
-
di brodo di pollo750 g
-
di panna da cucina + q.b.150 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
pera a fette sottilissime1
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
21 kcal /
88 kJ
Eiweiß
0.5 g
Fett
1.4 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A tavola con poco
10 Rezepte
Italien
Italien