
Geräte und Zubehör
Polenta di grano saraceno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di acqua1000 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)270 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
240 kcal /
1003 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Semplice e naturale
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Sciatt
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Vitello tonnato (per 2 persone)
5 Std. 35 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta e bruscitti
2 Std. 20 Min
Risotto alle erbe aromatiche (TM6)
35 Min
Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
45 Min