
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
-
270
g di farina di grano saraceno per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
oder 270 g di farina di mais bianca bramata per polenta, a grana grossa (cottura: 40 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 240 kcal / 1003 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 Min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1 Std. 50 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Risotto timo e toma
35 Min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Pizzoccheri
50 Min
Polenta al formaggio
1 Std.
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min