Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
TM6 TM5

Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola

4.4 (91 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi

  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di polpa di zucca cotta a pezzi (vedere consigli)
  • 400 g di latte intero
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro + q.b.
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Salsa al Gorgonzola

  • 70 g di latte intero
    oder 70 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 g di Gorgonzola a pezzi (2-3 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1686 kJ / 403 kcal
Eiweiß
16.9 g
Kohlenhydrate
37.9 g
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
1.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte