Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 200 g di latte
- 25 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 500 g di acqua
- 200 g di cardi puliti, a pezzi (2cm)
- 20 g di pangrattato
- 1 uovo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 569 kJ / 136 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 8.9 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35min
Mousse di baccalà
45 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Pan co' Santi
7h
Cardi gratinati
40 min
Gnudi toscani
40 min
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini ai porri
55 min
Castagnaccio
1h
Salsa verde "Bagnet"
15 Min