Kompatible Versionen
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di amaretti duri
- 30 g di biscotti secchi a pezzi
- 25 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- 20 g di burro
- 4 pesche nettarine a metà (vedere consigli), denocciolate e con la buccia
- 200 g di liquore all'amaretto
- 1500 g di acqua
- gelato alla vaniglia o del gusto preferito
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 707.5 kJ / 169.1 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 22.1 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 6.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 Min
Mini bonet
2h
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Zabaione (TM6)
15 Min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Cocotte persi pien
1 Std.
Peperonata (TM6)
45min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5h
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min